Криптотрейдер Остин Арнольд (основатель канала на ютубе Altcoin Daily) представляет список из девяти криптовалют, которые, по его словам, могут вырасти в этом году.

В верхней части списка Арнольда находится ведущая платформа смарт-контрактов Ethereum (ETH).

Он выделяет данные ViewBase, которые показывают, что 2% предложения Ethereum покинули биржи за один день, что является признаком того, что трейдеры собирают ETH и переводят его в частные кошельки.

Следующие монеты на радаре Арнольда – это три монеты децентрализованного финансирования (DeFi). Крипто-стратег говорит, что он изучает протокол однорангового кредитования Aave, платформу для заимствования и кредитования Compound (COMP) и конструктор токенов управления стабильными монетами (MKR), поскольку общая стоимость, заблокированная в DeFi, стремительно растет за последние несколько месяцев.

Кредитные платформы DeFi в совокупности добавили 6,32 миллиарда долларов к их общей стоимости, зафиксированной за последние три месяца. Хотя цены на эти монеты еще не достигли рекордных максимумов, если вы посмотрите, с учетом фактической полезности, выполняемой ими функции, они растут месяц за месяцем. Фактически, специально для Maker, Maker DAO входит в десятку самых активных DApps за неделю, поднявшись на 127%. Количество пользователей и объем Maker DAO также увеличились, семидневные пользователи увеличились на 7%, семидневные объемы увеличились на 70%.

Пятое место занимает конкурент Ethereum Polkadot (DOT), который, по словам Арнольда, в настоящее время «горит».

DOT – одна из самых горячих монет этого цикла. Это не долгосрочное удержание, но в краткосрочной перспективе, в среднесрочной перспективе, я ожидаю, что Polkadot продолжит расти.

На шестом месте находится компания DApp Cream Finance (CREAM), занимающаяся комплексным кредитованием и заимствованием. Арнольд отмечает, что Cream имеет новую функциональность, которая может иметь огромный потенциал для DApp.

Проект Cream Finance, протокол кредитования, который недавно объединился с экосистемой Yearn, объявил о предстоящем запуске своей функции Iron Bank… [Cream’s Iron Bank] – это попытка создать децентрализованный финансовый эквивалент корпоративного долга. Объявление, опубликованное в четверг, объясняет, как рынок однорангового кредитования в традиционных финансах на сумму 70 миллиардов долларов бледнеет по сравнению с миром корпоративного кредитования с 10 триллионами непогашенных кредитов…

Зачем кому-то это интересно? Это потому, что в мире, где процентные ставки равны нулю или отрицательны, вы можете получить отличную прибыль от Cream Finance.

На седьмом месте находится агрегатор доходности yearn.finance (YFI). Арнольд говорит, что YFI начинает набирать обороты сразу после того, как раскрывает новое предложение для держателей токенов.

Например, Yearn предлагает держателям YFI стратегию выкупа и строительства. Вместо получения дивидендов yearn.finance будет покупать и перераспределять токены с доходом от протокола.

Токен номер восемь – это платформа масштабируемости блокчейна Matic Network (MATIC), которую, по словам Арнольда, он включил в список, но забыл причину.

Последняя монета в списке Арнольда – биткойн. Крипто-трейдер говорит, что BTC по-прежнему является отличной покупкой по текущим ценам.

Давайте не будем здесь дураками. Биткойн – это буквально интернет-золото. Просто посмотрите, что делают умные деньги, и на самом деле есть только один. Биткойн превращает другого скептика в верующего. Инвестор-миллиардер Говард Маркс признает, что ему необходимо изменить свой скептический взгляд. Сколько других миллиардеров думают так же?