Один из активов, недавно выясненных как часть любопытного крипто-портфеля Марка Кубана, стремительно растет.

Кошелек Марка был опубликован после того, как фанаты проследили за публичным обращением, которое предприниматель-миллиардер использовал для размещения цифрового коллекционного предмета на бирже токенов Rarible.

С тех пор кошелек получил крошечные количества десятков криптоактивов, вероятно, от людей, которые хотят пролить свет на свою любимую монету и привлечь внимание Марка Кубана.

Стоимость активов на кошельке не большое (около 100 долларов), но за последние 24 часа резкий рост привлек внимание к монете Rari.

По данным CoinMarketCap, монета подскочила с минимума в 1,32 доллара в пятницу до рекордного максимума в 3,02 доллара в субботу, что представляет собой рост на 128,7%.

RGT – это собственный токен Rari Capital, который разработан как автономное решение, помогающее криптоинвесторам получать доход в соответствии с их аппетитом к риску.

Токен выполняет несколько функций, в том числе дает держателям возможность голосовать по вопросам управления и новых инициатив для протокола, а также предлагает комиссию за транзакции в Rari Capital.