Binance монеты (BNB) значительно выросли за последние несколько дней, чтобы превысить рыночную капитализацию $ 40 млрд. Впечатляющий рост помог монете подняться на третью позицию по рыночной капитализации.

Это означает, что он также обогнал Tether, который ранее находился на третьей позиции перед всплеском BNB.

Однако основной рост криптовалюты произошел в течение 24 часов, когда она выросла на 36%. Его недельная статистика также впечатляет, после того как за последние семь дней он набрал более 100%. Однако его прирост на 530% с начала года еще более впечатляет. Но необычайный импульс токена начался 18 февраля, и он никогда не прекращал расти.

В пятницу Binance (BNB) достигла исторического максимума в 250 долларов по сравнению со 150 долларами неделей ранее. Это делает его одним из самых прибыльных за неделю.

Это означает, что теперь больше пользователей хотят приобрести BNB и увидели, что токен имеет потенциал роста в краткосрочной перспективе.

В настоящее время в топ-5 криптовалют по рыночной капитализации входят Биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Binance (BNB), Tether (USDT) и Polkadot (DOT).

Рост Binance Smart Chain

Нет сомнений в том, что основным двигателем роста цен на BNB является интеллектуальная цепь Binance. Сеть добилась определенного успеха, предлагая поддержку определенных элементов децентрализованного финансирования.

Недавно CoinGecko сделала интересное открытие, заявив, что Venus и PancakeSwap являются двумя крупнейшими игроками на криптовалютных рынках. Неудивительно, что оба они работают на Binance Smart Chain.

PancakeSwap предоставляет сервис обмена, который работает как децентрализованные протоколы, такие как SushiSwap и Uniswap. Протокол зафиксировал самый высокий объем по сравнению с любым децентрализованным обменом на платформе Ethereum за последние 24 часа.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао даже склонил BNB к тому, чтобы обогнать Ethereum, который в настоящее время является второй по величине криптовалютой по рыночной капитализации. Однако его комментарии привели в ярость некоторых членов криптосообщества, которые утверждали, что разрыв между обоими криптоактивами все еще огромен.